Content 2282 - Hak Feldkirchen

Arche Chor – in neuem Glanz

Der Film besteht aus einem Interview mit der Chorleiterin Sarah Hatzel und einem Musikvideo, in dem zu sehen ist, wie engagiert die Chormitglieder mitarbeiten hören ist, wie sympathisch die einzelnen Chormitglieder ihre Stimmen in Szene setzen. Auch eine kurze Sequenz der Projektgruppe ist enthalten.
Die Website inkludiert die Neuigkeiten, Konzerte, Termine und vieles mehr. Eine Verlinkung zum Youtube Channel des Arche Chors sowie auch Facebook und Google+ sind enthalten.
Für die Projektgruppe war dieses Maturaprojekt eine interessante Erfahrung und ebenso eine Bereicherung in vielerlei Hinsicht. Sie haben neue Freunde kennengelernt und sehen dürfen, dass der Glaube an die katholische Kirche etwas sehr Schönes sein kann.
Es war eine besondere Freude, aktiv am Arche Chor mitzuwirken.