Schule startet wieder mit Anfang Juni

Schulstart MI, 3. Juni 2020

Die Klassen werden in Gruppen geteilt und wird der Unterricht im Schichtbetrieb stattfinden. Genaue Infos folgen!

Schule schließt wegen CORONAVIRUS

MO, 16. März bis voraussichtlich MI, 2. Juni 2020

Die Schule wird voraussichtlich für die Zeit vom 16. März bis 2. Juni 2020 geschlossen sein.

Das Sekretariat ist vormittags geöffnet und finden auch täglich Journaldienste in der Zeit von 07:45 bis 09:00 Uhr statt.

Der Unterricht wird online weitergeführt!
Wann die Semesterprüfungen stattfinden werden, ist noch offen.

MATURA 2020

nur schriftlich: MO, 25.5. bis MI, 3.6.

25.05.: BFK
26.05.: Deutsch
27.05.: Englisch
28.05.: Mathematik
03.06.: Italienisch

Mündliche Matura findet nicht statt. Die Jahresnote steht auch im Maturazeugnis. - Auf Wunsch des Maturanten/der Maturantin kann eine mündliche Prüfung abgelegt werden.

Schulbeginn für die 5. Klassen ist MO, 04.05.2020!

Jugendcoach und Schularzt stehen immer zur Verfügung

Das Jugendcoaching findet weiterhin statt. Ihr könnt jederzeit mit eurem Jugendcoach Kontakt aufnehmen.
Auch der Schularzt steht für Fragen zum Corona-Virus zur Verfügung.

Semesterprüfungen ABGESAGT!

Die Prüfungstermine werden auf unbestimmte Zeit verschoben!
Neue Termine werden später bekannt gegeben.

NMS-Einblicke in die Betriebswirtschaft

8. Jänner 2020 und Dezember 2019

Wie macht man eine Kostenrechnung und wofür?
Was heißt eigentlich Marketing und wie erstellt man ein Werbeplakat?

Die NMS und RNMS Feldkirchen besuchten die HAK, um Einblicke in die Betriebswirtschaft zu bekommen. Schon im Dezember wurde gemeinsam mit der 3AHH eine Kostenrechnung für ein Sandwich erstellt, ebenso ein Werbeslogan und die Marketingstrategie entwickelt. Im Jänner wurde dann ein Plakat mit Photoshop entworfen.

Danke für euren Besuch - es hat richtig Spaß gemacht!