Allgemeine Datenschutzinformationen - Hak Feldkirchen

Datenschutzinformationen

Sämtliche Texte auf der Homepage der Handelsakademie Feldkirchen wurden sorgfältig geprüft. Für Vollständigkeit, Fehler redaktioneller und technischer Art, Auslassungen usw. sowie die Richtigkeit der Eintragungen kann - auch wegen der raschen Veränderungen im Bildungswesen und im Internet - keine Haftung übernommen werden.

Dessen ungeachtet kann keine Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Eine Haftung der Handelsakademie Feldkirchen wird daher ausgeschlossen.

Die Links zu anderen Webseiten wurden sorgfältig ausgewählt. Da die Handelsakademie Feldkirchen auf deren Inhalt keinen Einfluss hat, übernimmt sie dafür keine Verantwortung.

© Das Copyright liegt bei der Handelsakademie Feldkirchen und den Autorinnen und Autoren.